こんばんは![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
また一週間始まりましたね。
そして明日で11月も終わりかー😱
恐ろしっ💦
でもね、年末は2年ぶりに帰省できることになったのでお節作らなくて良さそう(笑)
久しぶりの京都です![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
お正月は2人が好きな物だけちょこちょこ用意することにしよう。
では、今日のお弁当。
🍽Today’s lunch🍽
*青椒肉絲丼
*鰤の竜田揚げ
*ポテトサラダ
*白出汁味玉
*蕪の浅漬け
今日も肉屋大石さんに助けて貰って。
牛もも肉を使って青椒肉絲に。
加熱しても柔らかいもも肉さいこー♡♡
ごはんを珍しく深い方の段に入れたのは
青椒肉絲をたっぷり入れるため。
丼言うてますがこれ、ごはんをドーナツ状に詰めてます。
真ん中に青椒肉絲をどどんと👍
程よくサシが入ってるから柔らかいんかなぁ。
残り、焼肉にしよー。
昨日の晩酌の残りの鰤のお刺身。
贅沢に竜田揚げに。
お魚の竜田揚げって大好きです。
あとはいつもの味玉に
可愛い蕪をゲットしたので浅漬けに。
ちょっと違うアングルから。
今週もよろしくお願いします![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
今日のお弁当箱⬇️
📷使って頂いております。
ありがとうございます
お気に入りの商品を楽天roomに載せてます。
ポチッと応援して下さると喜びます![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)