こんばんは![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
この雨も明日までかな?
今日は寒すぎてホカペ解禁しました![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
何か今年は早い![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
寒暖差激しすぎるわ.........。
今日のお弁当行きますね。
献立
*栗おにぎり
*手羽元グリル
*明太サラスパ
*小蕪の浅漬け
秋のおにぎり。
これは、栗の水煮を使ってます。
水煮と言っても少し甘みが入ってるので
白米よりはお赤飯や黒米と合わせた方が美味しいと思います。
国産で栗の香りもしっかり残ってました。
スイーツにも。
日持ちもするのでおせち用にも良いですよ![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
参考までに![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
しっかり下味をつけた手羽元をグリル焼きに。
にんにく少し入ってます。
あとは、明太子入のサラスパと
小蕪の浅漬け。
真上からはこんな感じです。
お天気悪いですが、
素敵な週末をお過ごしください![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
ありがとうございます![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
お気に入りの商品を
に載せてます。
良かったら覗いてみて下さい。
ポチッと応援して下さると喜びます![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)