こんにちは
今朝の関東は涼しかったー。
出勤する時ちょっと寒かったです
この寒暖差が初老にはキツい(笑)
エアコン無しで過ごせてます。
このまま、秋になってくれるといいんやけど
そう甘くはないやろな.........。
今日はパンが食べたくて。
Instagramで大人気の『はんぶんこサンド』を。
献立
*みるく珈琲ゼリー
* はんぶんこサンド
⚫シャウ様(シャウエッセンの事ねw)
⚫スクランブルエッグ
⚫アボカド入りポテサラ
⚫チキン竜田
⚫オイルサーディン
はんぶんこサンドは、丸パンを半分にカットし
切った面を下にして切込みを入れます。
1個で2個分。
小さめで具とのバランスもいいような気がします。
たくさんの種類が食べられるのも嬉しい
シャウエッセンに。
オイルサーディンに。
チキン竜田に。
アボカド入りポテサラ。
今日は甘い系は無しで。
いつもの丸パンがなかったので
普通にバターロール使ってます。
別アングルから。
みるく珈琲ゼリーは、
崩した珈琲ゼリーに牛乳加えただけですけど
ストローでゼリーを吸うあの感触がなんとも好きで(笑)
先日購入した、プエブコのガラスマグに。
男前だけど可愛い
耐熱なのでホットにもOK。
スタッキングも可能です。
ありがとうございます
お気に入りの商品を
に載せてます。
良かったら覗いてみて下さい。
ポチッと応援して下さると喜びます