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また今週も始まってしまった…。
コロナウィルスの影響で
仕事がどんどんやりづらく![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
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暇なのに仕事量は増えるこの悪循環。
早く落ち着いてくれー![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
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と、叫んだところで(笑)
昨日のお弁当を。
献立
*椎茸肉詰めフライ
*だし巻き玉子
*ひじきの炊いたん
*牛しぐれ煮
*鮭ハラス
いつもより少し多いかなと心配してましたが、
おかずのバランスが良かったみたいで
無事に完食してました![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
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椎茸の肉詰めフライは、
前日のお弁当の鷄つくねのリメイク。
春菊と人参のみじん切りを加えて椎茸に詰めてます。
あとは、いつもどおりパン粉を付けて。
噛んだ瞬間、椎茸と春菊のいい香りです。
常備菜から、ひじきの炊いたん。
出汁巻き卵のツートンカラーは、
余った卵白を先に焼いて芯にし、全卵1個で巻いてます。
卵白は水分が多いのでそれだけで焼く時はフライパンにくっつくので、
少し油多めで焼くのがおすすめです。
皮目をパリッと焼き上げた鮭のハラス。
私はこれだけでご飯食べられます(笑)
牛しぐれ煮も常備菜から。
彩りに柔らかいアサツキを添えて。
真上からはこんな感じです。
ありがとうございます![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
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