書中お見舞い申し上げます。
毎日、ほんっっっっと暑いですね。
朝の天気予報の、最高気温を見るのか怖いよー。
週末には台風が近づいているし、
もう何事も災害が起こらんことを祈ります。
朝からの汗で体内塩分が足りないと感じた昼下がり。
大橋通りにオープンした、『鷄と魚』に。
食券を購入するシステムです。
塩系か、醤油系か。
迷って、煮干し醤油ラーメン 750円
細麺か、手打ち麺か選べます。
細麺をチョイス、
コクのある醤油スープと、3種類のチャーシューにエビワンタン。
ワンタンうまっ!
くせになるアジです
1番人気ですが、私が行った時にはすでに売り切れ。
この麺目当てにお客さんが次々にきてました。
お店の方の対応もめっちゃよかったです。
次は、冷たい塩ラーメン食べるぞ!