エクシブ琵琶湖
一泊二食付きプランの夕食割り箸

和洋中焼き肉の中から
和食を選びました。
{274D9F13-F2D1-4092-BF48-F75CF8EC43C3:01}

和食は「懐石料理 日本海」で頂きますアップ

{AF5D6258-3E5D-4E39-A193-689103D07976:01}
{A5B73437-3901-400F-B70D-02FAF59484FA:01}


お造り(鯛、炙り鰆、鰤ヅケ)
{5D730441-5FBB-40C6-97FE-CFA54202B5E3:01}


合鴨西京鍋
{23947A9E-EAB8-4C77-8B69-5B56D697AB25:01}



河豚の唐揚げ柚子胡椒餡
{21DB5DA0-D3BD-4E36-8EF7-13EA9D993CA1:01}


雲子(鱈の白子)の茶碗蒸し蟹身あんかけ
{E9E30D55-EFEB-4E8A-AE4F-1600C56A11F2:01}

≪温とろろづけ蕎麦≫写真無し汗


蘇のアイスクリーム蕨粉あんかけ金柑蜜漬
{72F736F7-6F7A-4E5A-950D-1E15B11C7C49:01}

どのお料理も
丁寧に作り込まれ
味のバランスも良く
美味しゅうございました~音譜