ベル

前回とは別の会合で
“いけうち”再訪の機会を
得ました音譜




勢子蟹のほぐし身を
成型し直した付き出し
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塩加減といい、
丁寧な仕事といい、
毎回驚きです!


車海老、蛤、松茸の土瓶蒸し
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全て食べやすく最高に美味しい状態!


右から、天然平目、しまあじ、水蛸、
大間の本鮪
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まるで昆布まみれか⁈
と紛うほど旨味が引き出されています。


左奥から、雲丹と山芋のすり流し、
下仁田とヒラマツダケと赤貝のぬた、
自家製ごりの飴煮、
黒大根炙り、モロッコ隠元、
子持ち鮎の自家製サーディン、
八角の一夜干し
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大きな八角‼️


安納芋と鰆と松茸のかき揚げ
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ご飯は、龍の卵を使ったTKGか、
ちりめん山椒の2種から選択。
管理人はちりめん山椒にしましたラブラブ
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自家製バニラアイスと柿ジャム
{84CC3042-C813-4CE6-9406-4CC0E4BA7514:01}

日本酒は、
三千盛、浦霞、竹鶴などお酒

今回も
いけうちさん
最高でございましたアップ


Gさん、御馳走様でした。
頑張りま~す❗️