なんか
いつもの自分と違う
こんなにも挑戦するって
ありえんwww
ということで
タルトを作りたいのに
カロリー考えて、とりま米粉スポンジ
しか~し
何でいつもこうなるの???
こげてる
YouTubeみながらやってんのに
ただ
180℃で予熱して170℃で30?35~40分焼くと…
でも、180の予熱からどうやって170にすんの?
うちの電子レンジさんは???でした
なので仕方がなく180で
そこでなんと40分
あと15分くらいのところで見てみたら
焦げてたので、アルミホイル被せた
まぁ~どうにでもなれって最後まで焼く
で、きってみた
いい感じ
ただね
グラニュー糖の量がね
90のところ60しかなくてwww
そのまま
なので、ちょい物足らん感じw
ホイップ作るにも
砂糖無くてwww
続きは明日かなwww
しかし
どうした・・・w私w
とりま
おひな祭り用のケーキの練習でした