実家に生カキが・・・60個ほど

 

メーカーさんから送られてきたと・・・

 

いらない?ってLINEきたけど、殻付きなので

ちょっと無理~って

 

でも、弟が殻を全部むいて、醤油で煮て、冷凍したと・・・

 

はい?煮たん?

 

そもそも、煮て食べるのかい?って思ったけど

鍋、牡蠣鍋?もあるから、煮てもいいのか?

 

本場さんはどうやって食べるのをおススメなんでしょう~

 

冷凍してても、食べる予定が無いということで、いただいてきました。

そして、鍋に突っ込みwww

ほぼ、カキフライにしました。

 

うま~い

 

しかし、大きくって・・・たくさん食べられません~

 

あしたもカキフライが夕飯になりそう~