どうしてかな~
書いてある通りに料理したのに・・・

ます、2回の炊飯ではできなかった。
仕方なく、フライパンで仕上げてみました。
しかし・・・
膨らみが悪い!
なんで???
味は・・・???です。
なんか、粉っぽい(笑)
これは、HKの素があの・・・M永じゃないから?かも~って(笑)
混ぜ方が悪かった?
ん~~~
この調子ではチョコレートケーキの挑戦は・・・やばいでしょうかね~
チーズケーキにも挑戦したいと思っているんだけど。
あ、見た目で旦那さんの意見は・・・炊飯器のふたがしっかり閉まっていないからかも?とか。
そうなんです~
そういえばうちの炊飯器のふた。
バネが壊れて外れてます。
そのせいで、ふたをしめる時は、気を付けて閉めております。
毎回のご飯も保温で水分が蒸発してないかい?って思う時があります。
これをつくるときも気を付けたんだけどね~
ふたに重石つけなきゃあかんか?(笑)
あ~明日、チョコレートケーキに挑戦するべきか!・・・悩むな~(あと一週間しかないしね(笑))