すごーく久しぶりにINしました。

体調も最悪だったし、年末のバタバタもあり、PC放置。(´д`lll)

携帯のモグをピコピコm(_ _ )m

時間を見つけながら、ノンビリとピグっていきます。(=⌒▽⌒=)

 1・  耐熱容器に、だし汁・醤油・酒・砂糖・みりん(お好みの味付けで)を入れ

   レンジで3分チン!

 2・  豆腐・ねぎを食べやすい大きさに切り、豚肉と一緒に1へ加え2分チン!

 3・  一度豚肉を解し、再度5分チン!


        *豆腐の大きさにより、熱が通りにくい場合がありますので、

         時間は目安です。

        1・ 玉ねぎ・パプリカ・人参を5mmのアラみじんに切る。

        2・ マッシュルームは薄切りにして、耐熱容器に1と一緒に入れ、

           混ぜ合わせ蓋をしてレンジで3分チン!

        3・ 2に1cm角に切ったベーコンを加え混ぜ、あさりを上に置き牛乳・

           砕いたブイヨンを入れ蓋をして6分チン!

        4・ パルメザンチーズを加え再度1分チン!

        5・ 塩・こしょうで味を整える。



            食べる時にバターを添えると良いですよ^^