立川 前結び 着付け教室 和小物取り扱い
kimono culture 和もーど ブログ担当です
22日(金)~25日(月)の期間中は
お楽しみレッスンの前の腹ごしらえ・・・
ということで今回は・・・
鶏飯!!!
具は鶏・錦糸卵・椎茸煮・三つ葉・さやえんどう・ゴマに海苔
そして、珍しいパパイヤの漬物
試食会後にあった方が味がしまるとのことで紅しょうが。
この9種類をご飯の上にのせて、鶏がらスープで作った出汁をかけて
いただきました
初日には生徒さんがきゅうりを漬けてきてくださり
おいしくて、バクバクいただいちゃいました
4日間の写真をドンと公開!!
お好みの量を入れてくださーい
『鶏いっぱい』『つゆたくさん入れたほうがおいしいよっ』
おいしいと話もはずむのかな☆
おなじみメンバーも、最近和もーどメンバーになった生徒さんも
高等研修科の授業にきた、先生なんだけど・・・
『今日は生徒~』なみんな。。。
キムチと食べてみたり、色々工夫をしましたが
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
kimono culture 和もーど
― 前結び 着付け教室・和小物販売・悉皆 ―
190-0012
東京都立川市曙町2-9-1 菊屋ビル2階
定休日・火曜日(祝日の場合も定休となります)
Tel042-512-9200 FAX042-512-9292
http://wamode.jp
メールinfo@wamodo.jp
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇