どーも
全然好評ちゃいますが
第2弾
今日は
「骨付鳥 一鶴」さんです
こちらは香川に本店のあるお店
大阪には心斎橋と西梅田にあります
前に香川出身のディレクターさんに連れてって
もらったんですが
今回は前から行ってみたいと言ってたお友達と行きました
こちらのお店は
ちょい硬めの「おやどり」と
柔らかい「ひなどり」があって
私はひな

ちょい食べてますが…
友達はおや

を食べました
私は骨付きをかぶりつけないので
一口大にカットしてもらっています…
お店はかぶり付きをオススメしてるのですが…
すみません…
で私はさらにとりめし

を食べました
塩コショウとガーリックというスパイシーなお肉に
あっさり薄味のとりめしはよくあいます
ちょっと反省は
野菜を一切とらなかったこと…
サラダくらい食べればよかった…
ちなみに私はひなのほうが好きですの
全然好評ちゃいますが
第2弾
今日は
「骨付鳥 一鶴」さんです
こちらは香川に本店のあるお店
大阪には心斎橋と西梅田にあります
前に香川出身のディレクターさんに連れてって
もらったんですが
今回は前から行ってみたいと言ってたお友達と行きました
こちらのお店は
ちょい硬めの「おやどり」と
柔らかい「ひなどり」があって
私はひな

ちょい食べてますが…
友達はおや

を食べました
私は骨付きをかぶりつけないので
一口大にカットしてもらっています…
お店はかぶり付きをオススメしてるのですが…
すみません…
で私はさらにとりめし

を食べました
塩コショウとガーリックというスパイシーなお肉に
あっさり薄味のとりめしはよくあいます
ちょっと反省は
野菜を一切とらなかったこと…
サラダくらい食べればよかった…
ちなみに私はひなのほうが好きですの