北海道グルテンフリー友の会 様のご依頼を受けて
札幌エルプラザにて、「米粉でパン!米粉で麺! はじめよう、米粉生活」の講師をさせて頂く運びとなりました。

場所:札幌エルプラザ4F 料理自習室 札幌市北区北8条西3丁目 JR札幌駅北口徒歩3分(駅地下歩道直結)

開催日時:2022年9月11日(日) 13:30 ~ 16:00 (予定)

主催:北海道グルテンフリー友の会 (講師:ニセコフードコミッション企業組合 齋藤理事長)

※ 試食あり 筆記用具を持参ください・・

  40名限定 会費:500円 (当日お支払いください)

 お申込み方法:下記アドれるまで、氏名・連絡先をご記入の上、ご連核下さい。
   hgftomo@gmail.com

                                                                                     

独自開発製法 α化米粉配合 菓子調理用① パン用米粉②白・発芽玄米パン用ミックス粉を、菓子調理用は500g→600g パン用米粉 330g⇒660g 創業10周年増量キャンペーンを終了(6月末)でしたが、ご好評につき今暫く延長させて頂きます、諸般値上がりにラッシュの時勢に対抗して、皆様に米粉調理に親しんで頂きたく出来るだけ長く延長致します。