毎日 暑いですね~晴れ

 

私、エキサイティングなことが

いっぱいあって、

楽しんでいますが…

 

暑さで、

ヘロヘロになってしまうこともあります。滝汗

 

外の暑さと冷房の涼しさの

温度差が苦手ですショボーン

 

いろんな対策ありますよね。

 

7月10日は

奥秋浩一さんの

Waku Chu Gyu Cafeにて

やさいのおすし教室でした。

サマーバージョン限定

うなぎもどき

レンコンと山芋で作ります。

いろんなコツを伝授していただきました。

こんがりきつね色に揚げた

うなぎもどき

これだけでも美味しそうラブ

タレを塗り、サンショウをふりかけ

本物そっくりで、

本物に負けない美味しさウインク

手間ヒマかけたやさいのおすし

美味しさがカラダにしみわたります照れ

お惣菜とお代わりのしたくなる

お味噌汁と共に実食です。

奥秋さんのフルーツ甘酒

Waku Chu Gyu Cafe特製

豆乳甘酒しるこ

デーツで甘みを付けた小豆と

白玉団子入りです。

梅酢で煮たさくらんぼも付けてみました。

持ち帰りの

やさいのおすしも楽しんでいただけたかなウインク

 

9月~

奥秋浩一さんの

☆腸能力開発講座・発酵甘酒

☆やさいのおすし教室

☆タンボロッジさん直伝米粉のフワフワケーキ教室

 

リクエストいただけたら、日程調整します。

 

そして…8月21日(月)

 

奥秋浩一さんの

やさいのおすしと

私の

シンギングボウル&

陰陽六行氣質表アドバイスの

コラボを企み中口笛

 

詳しくは後日、お知らせします。

ご予約、お問い合わせは

 

お電話かメール、Facebook ページからお申込みください。

 

電話:055-222-0750

メール:waku.chu.gyu.cafe.koko@gmail .com

Facebook ページ

https://www.facebook.com/waku.chu.gyu.cafe.official/