つぶつぶマザー宮川さんの

つぶつぶスタートクラス「おかず組」「パンスイーツ組」


雑穀をふんだんに利用した食事を食べている方達、

私が出会った人たちは、みんなとっても元気、すっごい元喜音譜

お肌もツルツル~

そんな方たちを見習いたくて…


さらにお料理の幅を広げたくって


宮川さんににリクエストラブラブ


  
つぶつぶ初めてサンも、つぶつぶ会員さんも
どなたでも楽
しめます。
お料理苦手な方も、得意な方も、楽チンに楽しめます。
楽チンなのにとびっきり美味しいつぶつぶご飯と
ヒエ粉の
スイーツと雑穀パンを、デモ中心に学びます。

*甲府教室わくちゅぎゅカフェ☎055-222-075
0 
e-mail:waku_chu_gyu_cafe@y

ahoo.co.jp
日中コース:おかず組・スイーツとパン組:

1/26(月)・2/23(月)・3/23(月)


~日中コース:おかず組10:30~12:30  
      スイーツ&パン組13:00~15:00 
  
~夜コース:19:00~21:00


参加費:各組3回¥15000(単発参加¥6000) 
おかず・スイーツ同時受講割引¥30000⇒¥2800

0(単発¥10000)

テキストに「つぶつぶマタニティ」「つぶつぶスイーツと

パン」を使用しますので、
お持ちの方はご持参ください。お持ちでない方は当日ご用

意します。

山梨いのちのアトリエ季美の郷 tel&fax 0556-62-2801 携帯090-1842-74

82
〒409-2403山梨県南巨摩郡身延町帯金684  

  ✉miyagawa.masayo@blue.pl
ala.or.jp


メニューは月替わりです。
1月のメニューです
おかず組:野菜のヒエそぼろ煮
 永遠のおふくろの味「肉じゃが」が、

ヒエを使って新しいおふくろの味 になりました。

ヒエの美味しい炊き方も同時にマスターできます。...




イチゴのタルト
スイーツとパン組:

ヒエ粉の

カスタードクリームを

完全マスターします。
 そのカスタードクリームを

雑穀粉のタルトに

たっぷりつめて、

イチゴを のせたフ

ルーツタルトを

作りますよ音譜
 季節のフルーツをのせて

1年中楽しめます。

ご予約はお早目にお願いします。



うふふラブラブ

カスタードクリーム入りのいちごタルトですってドキドキ

私2年くらい前から乳製品・卵アレルギー、あせる

大好きなのに市販のケーキやタルトを

食べると喉がかゆいガーン


これは、乳製品・卵を使わない、いちごタルト

それを学べるなんて…幸せですドキドキ