ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
今週は”特選神戸ビーフ”熟成しました(^^)!!
暑くなり”海鮮のゼリー寄せ”人気です(^^)!!
神戸牛”リブロース”(^^)!!
生花”5月24日~”(^^)!!
今週は特選”三田ビーフ”熟成しました(^^)!!
希少部位”神戸牛黒タン”入荷しました(^^)!!
徳島県産”酢橘(スダチ)”特製ポン酢”(^^)!!
生花”5月17日~”(^^)!!
旨い”神戸ビーフ”熟成しました(^^)!!
世界中の皆様に愛される”神戸ビーフ”(^^)!!
歴史伝統のある”ハウスワイン”は人気です(^^)!!
生花”5月10日~”(^^)!!
希少”厳選三田ビーフ”熟成しました(^^)!!
旨い季節到来”天然 黒鮑(あわび)”(^^)!!
神戸牛「コールドビーフ」人気です(^^)!!
生花”5月2日~”(^^)!!
始まりました「インフィオラータこうべ北野坂」(^^)!!
G.W”特選神戸ビーフ”も熟成してます(^^)!!
高知県産”三度豆(インゲン)”(^^)!!