ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
神戸牛”特選ヘレ”(^^)!!Kobe beef "tenderloin specialties
仕上がりました「”神戸牛タンの冷製”」!”Cold of Kobe beef tongue
生花”10月25日~”(^^)!!"25 to October" Ikebana
今週も”特選神戸ビーフ”熟成してます(^^)!! ”aging Kobe beef ”
徳島県産”茄子(ナス)”(^^)!!"Aubergine (eggplant)"
ノルウェー産”サーモンの燻製”(^^)!"Smoked Norwegian salmon"
生花”10月18日~”(^^)!!"18 to October" Ikebana
阿波産”天然 黒鮑(あわび)”(^^)!!"natural black abalone "
生花”10月11日~”(^^)!!"11 to October" Ikebana
Valdivieso Cabernet Sauvignon Reserva 2010(^^)!!
生花”10月4日~”(^^)!!Ikebana "October 4 ~”
本日入荷”神戸牛黒タン”(^^)!!"Kobe beef black Tan"
今週は”特選三田ビーフ”も熟成してます(^^)!!"Sanda beef specialties