ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
神戸牛”リブロース”(^^)!!Kobe beef "rib sirloin"
生花”7月26日~”(^^)!!"26 - July" Ikebana (^ ^)! !
今週も”特選神戸ビーフ”熟成してます(^^)!! ”aging Kobe beef ”
前菜「海鮮のゼリー寄せ」(^^)!!"Jelly of seafood" appetizer
徳島県産”茄子(ナス)”(^^)!!"Aubergine (eggplant)"
生花”7月19日~”(^^)!!Ikebana "July 19 -”
今週も”特選神戸ビーフ”熟成しました(^^)!!"specialties Kobe Beef"
PERE PATORIARRCHE(ペレ・パトリアッシュ)!!
木曜日に仕上がります「”神戸牛タンの冷製”」!”Cold of Kobe beef tongue
生花”7月12日~”(^^)!!
阿波産”天然 黒鮑(あわび)”(^^)!!"natural black abalone "
岡山県牛窓産”そうめん南京”(^^)!!"Spaghetti squash"
生花”7月5日~”(^^)!!Ikebana "July 5 ~"
”特選神戸ビーフ”4週間熟成しました!!"specialties Kobe Beef"
Veuve Clicquot Ponsardin Brut (^^)!!
兵庫県赤穂産”天塩”(^^)!!Hyogo Ako production "AMASHIO"
生花”6月28日~”(^^)!!"28 - June" flower arrangement