第9回わかやまコメルは「旬の冬野菜」をお勉強します。
 
痒い所に手が届くような「野菜との上手な付き合い方」を、体験も交えながら深く楽しく学んで頂こうと思います。
・何故、その野菜の旬が冬なのか。
・どのような栄養効果があるのか。また、身体の中でどのような働きをしてくれるのか。
・どのように料理すれば手間なく美味しく楽しめるか。
など。
スペイン料理の手法も交えながらお伝え致します。


また、当日ランチをご希望の方はお申し付け下さい。
勉強内容を踏まえた特別なランチを用意致します。

セルフサービスとなりますがお一人様1,000円(税込)です。


 *わかやまコメル~野菜と健康の勉強会~ では、
「体験」で得た喜びや感動を「共有する」ことを目標にしたいと考えています。

 また「健康寿命をのばしましょう。」をスローガンに、元気に健康で楽しい毎日が送れることを目標としています。
 
 *活動内容、告知報告
 https://ameblo.jp/wakayamacomer/entry-12351669447.html

参加お申し込みはお電話、メール、LINE@で承ります。
電話 073-499-5319
メール osamumaster@gmail.com