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チラッ。



カンパーニュ焼いたのね。

いまが時期のいちご酵母で。

ところがどっこい、どエラく寒い日で発酵に時間がかかるかかる。。。

生地仕込んでから焼き上がりまで1日半くらいかかりました。



しかも低い。

クープも開いておらず。

どーなのよーぅ!な見た目。。。

なんだけどもやっぱり酵母さん、ちゃんとしっとりモチモチでした。

良いの良いの。だっておいら素人さん。



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上からチロり。

どこから見ても割れてなーい。



しかも、籠から出すときに引っ付いてうまく出せず、びろろーんと伸びたり、仕舞にゃボタッと落ちたり。。。

カンパからしたら『ふざけんな!』でしょうね。。。ごめんね。



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一緒に並べるのもおこがましいけど。。。

ペリカンの角食とボワブローニュのレーズンパンと相盛りで朝ごぱんにしました。

あ、これ2人分ね。

むちゅこ氏は待ちきれずにペリカン角食薄切りを2枚完食しておりました。



カンパさま、みーっちりな見た目w

もっちもちなの!

ってことなの。

良いの良いのー。



パンて奥深いですねー。

とゆわけで、ひっそりハマっておるのです。パンに。