は。。。恥ずかしいんだけど己の課題再確認てことでのっけてみました。
成型下手すぎだろー!!!
焼き色薄すぎだろー!!!
成型が下手なのは練習すればいい。
焼き色が薄いのは卵黄をケチって牛乳で伸ばしたのを使ったから、今度はちゃんと卵黄のみを使えばいい。
のだろうか?
もこもこもこーってならずにのっぺりなのは伸ばしすぎ?
いろいろ疑問がフツフツするけど、いちご酵母さまの甘い香りがほんのりする美味しいパンでございました。
でも、形がねー。
裏、こんなに元気よく割れてるし。。。ヽ(;´ω`)ノ
あ、バターロールって言うよりモッチモチのテーブルロールって感じでしたー。
モッチモチなので1個で十分満腹でやんす。