BLOG5066.jpg





デセールでっせ☆

わっしょーい!!!



 ナッツのケーキとアイスだったかな。

(忘れん坊でホントすいません。)



ケーキと言ってもカリッカリの土台にナッツザクザクのとろり~んクリームが鎮座しているという風変わりもの。

トップのチョコのかかり具合がそそりますな~。





BLOG5066.jpg

 

とろ~り具合が分かるかいね?

(いや、分かりにくいか。。。(´・ω・`) )



カリッカリのアクセントとナッツのザクザク感がイイ(*´Д`)=з

コレ好きぃ♪





BLOG5066.jpg

 



お紅茶をいただきまったーり☆

コスパすごいや。



グランメゾンでゆったーり非日常な世界も良いけど、気合の入った料理を(お値段的にも雰囲気的にも)気軽に食べられるお店って重要!

今度はディナーでお邪魔したいなと思いました。



お店には吉野シェフもいらっしゃって、帰ろうとしていたらひょっこり奥から姿を現されました。

なんか楽しみながら作ってらっしゃるのかな~と思えるお店でありました。

ごちそうさまでしたっ(`・ω・´)ゞ