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前菜。


玉葱のロワイヤルにクリーミーなムール貝の雲をかさねて 

セロリとバジル風味の林檎のジュレ




手前がムール貝さま!


マイラヴ!!!


串に刺さったムール貝のフライ的なのを一緒に食べるとお口の中がムール貝ボンバーです(意味不明)。


とにかくとにかく!ムール貝のウマさ超特大!!


ムール貝好きにはたまらんかった~。




奥のがセロリとかのジュレ。


セロリアック(根セロリ)を使ってるんだけど、セロリ嫌いのおいらでも『あ、食べられる~』ってくらいのセロリ感。


セロリ臭いっていうより爽やかさが勝ってた一皿。




ムール貝、どんぶりいっぱい食べたかったな。。。


とにかく臭みは一切なし!濃厚クリーミーでした~♪








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プチバゲ。


定番のウマさですな。


もいっこゴマ入りのもあったんだけどおいらは食べられず~。


旦那氏がウマウマと食べておりました。








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白も美味しかったけど、やっぱり泡が好き~♪


と自由発言をして泡に戻りました。


スイマセン。






ドゥラモットのブランドブラン。


やっぱり泡が好き。


でもってブランドブランが好き。






旦那氏は乾杯のシャンパンで終了~。


お水を飲んでおられましたが、各ワインとも一口ずつ楽しんでました。








さぁ!次はメインだ!!


まだ続きますw