今シーズンは パラソル購入したんで
昼間の暑い時もBBQできるよ
食材はスイーツ多め
それと 昨晩の残りのトウモロコシとサツマイモ
でもメインディッシュは やっぱ牛肉
和牛のちょっち高いステーキ肉(¥1200)
素材の味を楽しむために
味付けは塩コショウのみ
四等分して串を刺したまま食べたんで
一串 ¥300
でも サイコーにうまっかた
他には 昨日のあまりのトウモロコシ 醤油かけてジュっと
炭化
あと 見切れてるアルミ箔の鍋は
どーしてもBBQでピザやりたい
アマゾンでBBQ用のピザ窯もあるけど
アルミのうどん鍋 ひっくり返しただけでいいんじゃね
な
あとは 定番マシュマロと ナビスコリッツ
ちなみに この さすまたみたいなやーつは
百均で売ってた マシュマロフォーク
ダイソー最強
あと ポップコーン
これは失敗
あんまりおいしくなかった
キッチンのガスコンロでやった方が正解
あとは
いつも秋とか冬によくやってる おしるこ
餅は白玉みたいなやーつを使ってみた
これは 間違いない
ということで
昼のBBQも よろこんでもらえた
むしろ 昼の方が盛り上がった
閉店ガラガラ
寝るっ