今シーズンは パラソル購入したんで

 

 

 

 

 

 

昼間の暑い時もBBQできるよ

 

 

 

食材はスイーツ多め

 

 

 

 

 

 

それと 昨晩の残りのトウモロコシとサツマイモ

 

 

 

 

 

 

でもメインディッシュは やっぱ牛肉

 

 

 

和牛のちょっち高いステーキ肉(¥1200)

 

 

 

 

 

 

素材の味を楽しむために 

 

 

 

 

 

 

味付けは塩コショウのみ

 

 

 

 

 

 

四等分して串を刺したまま食べたんで

 

 

 

   一串 ¥300

 

 

 

でも サイコーにうまっかた

 

 

 

他には 昨日のあまりのトウモロコシ 醤油かけてジュっと

 

 

 

 

 

 

炭化

 

 

 

あと 見切れてるアルミ箔の鍋は

 

 

 

どーしてもBBQでピザやりたい

 

 

 

アマゾンでBBQ用のピザ窯もあるけど

 

 

 

 

 

 

 

アルミのうどん鍋 ひっくり返しただけでいいんじゃね

 

 

 

 

 

      な

 

 

あとは 定番マシュマロと ナビスコリッツ

 

 

 

 

 

 

 

ちなみに この さすまたみたいなやーつは

 

 

 

百均で売ってた マシュマロフォーク

 

 

 

ダイソー最強

 

 

 

あと ポップコーン

 

 

 

 

 

 

これは失敗

 

 

 

あんまりおいしくなかった

 

 

 

キッチンのガスコンロでやった方が正解

 

 

 

あとは

 

 

 

いつも秋とか冬によくやってる おしるこ

 

 

 

 

 

 

餅は白玉みたいなやーつを使ってみた

 

 

 

これは 間違いない

 

 

 

ということで   

 

 

 

昼のBBQも よろこんでもらえた

 

 

 

むしろ 昼の方が盛り上がった

 

 

 

閉店ガラガラ

 

 

 

      寝るっ