明日は
宮島講演会
移動中でござるー
めっちゃ楽しみー!!
ここんとこ
毎日が
濃くて濃くて…
間違いなく、
雪だるま式に
パワーアップしとるわ。w
宮島のみなさんっ!!
お覚悟っ
広島風お好み焼きと
牡蠣と
もみじ饅頭食べるぞぉー!!!
昨日も世界一クレープ食べに行ってきた
先日、
世界一美味しいクレープ屋さんの記事を
書いたら
限界シャーべットの
お取り寄せ注文が
激増したそうで!!w
マンゴーシャーベット
激ウマなり
激ウマなり
なんと店員さんが
私のことをインスタで見つけてくれて
こんなメッセージがきましたw
で、
昨日は店長が
たまたまいてね
店長、
なぜか私を見て
すぐわかったみたいで
宣伝ありがとう❤︎と
言われました。w
名乗ってないのにナゼ
シャーベットに懸ける
熱い想いを語っていただいたんですが…
もー、
最高かよ
ってカンジ。
この店長、
好きすぎるわ
果肉率85%、
シャーベットにできる限界まで
果肉を贅沢に使う
フルーツも美味しいものを厳選して
宮崎マンゴーやあまおう
など高級フルーツを使う
とにかく
美味しくなるように!!!
限界シャーベット
誕生秘話は
私がアートする時と
同じ考えだった!!
そろばんたたかずに
とにかくビックリするくらい
美味しいシャーベットを創る
最高の
シャーベットができて
後から
値段のことは考えればよい
同じーーー
私も、
画材代無視して創るようになって
アートのエネルギーが
爆発したものー
シャーベットも
アートも
最高のものの創り方は
同じやー
店長、
お客さんそっちのけで
熱弁してくれて
ありがとう
Daruma artist Ai