ドイツのクリスマス発酵菓子
「シュトレン」
食べ比べ
手前から
・酒種酵母(抹茶・栗 ほか・試作1号)
・ホシノ丹沢(フルーツミックス・くるみ)
・ゆず酵母(フィグ・柑橘ほか・アーモンド)
酵母ごとにちがう味です。
酒種抹茶ver.は試作1号なので、
配合・工程・具材など、見直し点は多々あるのですが、
レッスン時、生徒さんにご試食いただきました。
たくさんご意見くださってありがたい!
全部盛り盛りすると大変なことになりそうなので、
部分的に参考にさせていただきながら第2作目つくろうと思います。
(試食が追いつかないのでのんびりといきます)
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埼玉ふじみ野 天然酵母パン教室
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