ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
中野の「四季音」で夏野菜の日本料理
下北沢「割烹 高むら」で、うま味の和食と夏の日本酒
発酵をテーマに…「リストランテ・ヒロ」で「わじま海塩」スペシャルコース
セロリのカクテル at 銀座のバー「Bar Sona」
「新橋 ほそ川」で夏のすっぽん鍋
「わじまの海塩」でパンチェッタ仕込み at 広島県福山市「エルバ」
石川県輪島市で中道肇に会えます…輪島の六銘館「おむすびころりん」
白金高輪「トラットリア セレーナ」さんで味くらべ
ペットと一緒に泊まれる長野の「ホテル臼井館」さん
愛媛県今治市の「延喜寿し」…かおりっちぃさんの訪問記
京都の旅館・お食事処「澤食」と辻嘉一さんのおむすび
「ミシュラン京都大阪2010」で一つ星獲得・京都「ぎをん梅の井」
「わじまの水塩」のピザ生地登場…市ヶ谷「イタリアンバル サンゾー」で
東銀座の「ア・ヴォートル・サンテ・エンドー」でイベリコ豚のグリル
銀座のバー「Bar Sona」で「わじまの海塩」のスイカのカクテル
新橋・創作料理「たんと」で「わじまの海塩」の生ハム、桜湯、etc.
三國清三シェフの四谷「オテル・ドゥ・ミクニ」のランチ
市ヶ谷「サンゾー」は体にやさしい、社会にやさしい店を目指します
新橋の割烹「ほそ川」の「ほそ川コース」
金沢「しいのき迎賓館」の「ポールボキューズ カフェ&ブラッスリー」