今日の夕食(中道家にて) | 橋本三奈子のSalt Revolution(わじまの塩に魅せられて)
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
橋本三奈子のSalt Revolution(わじまの塩に魅せられて)
能登・輪島で生まれた、美味しくて身体にやさしい「わじまの海塩」の生産・販売をしています。塩は命の源です。塩の常識をくつがえす「わじまの海塩」で、食品業界や医療業界に革命を起こしたい!「わじまの海塩」の魅力や、最新の塩の情報をお伝えします!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
今日の夕食(中道家にて)
今日の夕食。
中道肇が作ってくれた蒸しアワビ。
ノドグロの一夜干し。
キュウリの浅漬け。
アジとアカイカの刺身。イカがコリコリ。
真イカの醤油漬けを焼いたもの。
刺身がキティちゃんの絵柄のお皿に乗ってます。
なんて贅沢な家庭料理でしょう。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする