今日は久しぶりのおもてなしニコニコ




白身魚と夏野菜の甘酢ケチャップあん定食




●白身魚と夏野菜の甘酢ケチャップあん
 皮むきタラ パプリカ 茄子 玉ねぎ
 万願寺とうがらし しいたけ かぼちゃ
 ケチャップ 酢 素精糖 酒 醤油
 鶏がらスープの下 片栗粉

●人参とくるみの味噌和え
 人参 くるみ ごま油 味噌 素精糖
 みりん 

●和風サラスパ
 スパゲティ きゅうり キャベツ 玉ねぎ
 ちくわ マヨネーズ 自家製だし醤油
 すりごま ごま油

●プチトマトとオクラのお浸し
 プチトマト オクラ だし汁 醤油 みりん
 
●厚揚げの豚肉巻きのおろしポン酢かけ
 厚揚げ 豚バラ肉 大葉 大根 ポン酢

●とうもろこしご飯
●えのきと卵の味噌汁










デザートは
桃のショートケーキぽってりフラワー




紅茶味のジェノワーズに
カスタードクリームと生クリーム
桃のコンポートを挟んでます。



飾りの桃は火を通さず…
変色を防ぐために
レモンシロップにつけてトッピング。


桃のジュレものせましたウインク







楽しい時間はあっという間









また来てね照れ