今日のメニュー
⚫︎豚肉とお豆のトマト煮込み
⚫︎大葉入りきんぴらごぼう
⚫︎じゃがいものガレット
⚫︎野菜サラダ
⚫︎豚肉とお豆のトマト煮込み
昨日 anさんのブログで見た
を参考に作ってみました
でも…お豆は コストコで買ったやつ
サラダに乗せても美味しくて
よく買います。
賞味期限が長めなのも助かります
⚫︎大葉入りきんぴらごぼう
なんか ごぼうあるのに買っちゃって
細いごぼう4本分千切り
千切りにすると 大した量でなく
いっぱい食べれるね
⚫︎じゃがいものガレット
こちらは スライサーで ささっと千切り
いつだったか…
ピョンさんのブログでみて…
久しぶりに作ってみました
ミックスハーブを混ぜて
オリーブオイルでじっくりカリカリっと
仕上げにチーズ乗せて
カリカリ倍増
今日も 野菜サラダは てんこ盛り
今日は 食パンも焼きました
いたるんるんさんの本から
耳が美味しい☆雑穀ワンローフ
レシピは 五穀ミックスを混ぜ込むけど
今日は ローストアマニを混ぜました
ローストアマニ
入れたそばから 香ばしい匂い~
焼いて途中もいい匂い~
焼き立て
耳がほんとに美味しい
パリパリ~
この香ばしい匂いも
届くといいんだけどなー