今朝の笑さんのブログでみた
角食パン→★
とっても美味しそうで
仕事から帰ったら 焼こうっと
思いながら ご機嫌気分で
出勤
1斤のケースがないので
1.5倍で作りました
角食パンって
フタを開けるのドキドキ
でも いい感じに焼けました
いたるんるんさんの本から…
「耳までふわふわ食パン」
今日のメニュー
⚫︎煮豚&煮卵
⚫︎グラタン
⚫︎ごぼうの胡麻味噌サラダ
⚫︎煮豚&煮卵
少し前に作った煮豚
そろそろ食べてしまわないと
少し焼いて 香ばしく
残りの煮汁で
ゆで卵を軽く煮ました
⚫︎グラタン
今日は マカロニは入れずに
鶏肉 海老 玉ねぎ じゃが芋 アスパラ
⚫︎ごぼうの胡麻味噌サラダ
すり鉢で 胡麻をすりすり
味噌 砂糖を少しとマヨネーズ
よく混ぜたら…
茹でた千切りごぼうとブロッコリー
に和えて 出来上がり
今日も美味しくいただきました
ごちそうさま