お待たせしました!おせちの正式な中身です!
― 壱の重 ―
鶏のコリコリなん骨とキノコのゼリー寄せ
蒸し鮑とラタトゥユ
ポーク リエット
自家製クラッカー(ポークリエットとご一緒にお召し上がりください)
フォアグラとポークすね肉のテリーヌ
雲丹のプディング
さつまいも、栗、かぼちゃのケーキ
自家製ミニミニ食パンのキッシュ
フランス産チーズ
― 弐の重 ―
海老芋と海老のテリーヌ ゆず風味
自家製スモークサーモンとお野菜のきんちゃく
サザエのブルギニョン
帆立のオムレツ
海の幸とお野菜のマリネ
ビーツの幸せピンクパン
~魚介のリエットとスモークサーモンを練り込んだクリームチーズを挟んで~
― 参の重 ―
熊野牛のローストビーフ
お野菜のピクルス
若鶏とフォアグラのガランティーヌ
フランス産バルバリー鴨の燻製
仔牛とリードヴォーとキノコのテリーヌ
チキンのフリット オレンジ風味
牛タンと山芋と白いんげんのテリーヌ
熊野ポークの真空調理しっとりロティ
~低温で一晩じっくり火入れしました~
今年はリビングさんに載せなかったこともあってか、
まだ少し予約を受け付けております。