パリゴーマスターの Du-Bi-Du Bar

パリゴーマスターの Du-Bi-Du Bar

和歌山のフレンチレストラン パリゴーのブログです。

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お待たせしました!おせちの正式な中身です!

 

― 壱の重 ―
鶏のコリコリなん骨とキノコのゼリー寄せ
蒸し鮑とラタトゥユ
ポーク リエット
自家製クラッカー(ポークリエットとご一緒にお召し上がりください)
フォアグラとポークすね肉のテリーヌ
雲丹のプディング
さつまいも、栗、かぼちゃのケーキ
自家製ミニミニ食パンのキッシュ
フランス産チーズ


― 弐の重 ―


海老芋と海老のテリーヌ ゆず風味
自家製スモークサーモンとお野菜のきんちゃく
サザエのブルギニョン
帆立のオムレツ

海の幸とお野菜のマリネ

ビーツの幸せピンクパン

~魚介のリエットとスモークサーモンを練り込んだクリームチーズを挟んで~


― 参の重 ―
熊野牛のローストビーフ
お野菜のピクルス
若鶏とフォアグラのガランティーヌ
フランス産バルバリー鴨の燻製
仔牛とリードヴォーとキノコのテリーヌ
チキンのフリット オレンジ風味
牛タンと山芋と白いんげんのテリーヌ
熊野ポークの真空調理しっとりロティ

~低温で一晩じっくり火入れしました~

 

 

今年はリビングさんに載せなかったこともあってか、

まだ少し予約を受け付けております。

 

おせちの中身が大体決まってきました。

 

熊野牛のロースト
フランス産マグレ鴨の燻製
仔牛とリドヴォーのテリーヌ
若鶏とフォアグラとイチジクのテリーヌ
熊野ポークのロースト

 

牛タンと白いんげんのテリーヌうずまき考え中
又は
ポークすね肉とフォアグラとキノコのテリーヌ
うずまき考え中

 

バジルチキン
お野菜のマリネ
スモークサーモンとお野菜のきんちゃく
帆立の玉子焼き
サザエのブルギニョン
海老と海老芋のテリーヌ
海の幸のマリネ
クリームチーズとサーモンのバーガー

 

アワビのうま煮とラタトゥユ
ポークリエット
フランス産チーズ
栗とサツマイモのケーク
ベーコンと玉ねぎのキッシュ
田舎風パテ

 

残りは考え中です。

 

 

尚、現時点(11月8日)で予定個数の半分ほどご予約いただいております。

ご購入予定のお客様はお早めにお願いいたしますニコニコ

 

今年もおせちのご予約を開始しております。

 

毎年のことですが11月中には完売が予想されます。

 

ご購入をお考えのお客様はお早めにお願い致します。

 

今年も32400円の三段重です。

 

尚、ダイレクトメールには「仔羊の香草パン粉焼き」と

記載させていただきましたが、

 

今年はど~しても仔牛のこの料理を入れたい!爆  笑

 

というのがありまして、

 

予算の都合上、今回は仔羊を入れれないことになりました。

申し訳ございません。えーん