こんにちは!
ご覧にただきありがとうございます!!
今回はエンパイア・グリルにて
イヤーエンド&ニューイヤー
ランチコース
を頂いてきたので
ご紹介します!
アミューズ・ブーシュ
アペタイザー
上段
ソフトシェルクラブのポップオーバーサンド
シュリンプのライスサラダ
中段
スラッピージョーのフラットブレッド
蕪のムース
マグロのアヒポキ
牛タンのコンフィとクスクス
生ハムと根菜のサラダ
下段
ベーコンポテトサラダ
アジアンスロー
チョップドサラダ
スープ
クリーミーオニオングラタンスープ
(別途¥900)
メイン
国産牛のパティとアボカドのバーガー チーズソース
温野菜とフライドポテト
(別途¥1,000)
バーガーは目の前でチーズソースを
かけていただきます!
熱々の鉄板にチーズって罪ですよね〜![]()
![]()
真鱈のグリルとサーモンのフリッター
デザート
クリームチーズムース
ストロベリーとレモンのグラニテ
オリジナルカクテル
キャストの方に作っていただきました!
微炭酸のオレンジジュースにチェリー、
アイスティーを混ぜたノンアルコールカクテルです!
エンパイア・グリルでの
イヤーエンド&ニューイヤーのコースは
制覇いたしました〜![]()
![]()
次回はシェフミッキーにて
イヤーエンド&ニューイヤーの
ブッフェをご紹介!!
お楽しみに〜![]()







