こんにちは!

 

 

ご覧にただきありがとうございます!!

 

 

 

 

今回はエンパイア・グリルにて

 

 

 

イヤーエンド&ニューイヤー

ランチコース

 

を頂いてきたので

ご紹介します!

 

 

 

 

 

 

 

アミューズ・ブーシュ

 

image

 

 

 

 

アペタイザー

 

image

上段

ソフトシェルクラブのポップオーバーサンド

シュリンプのライスサラダ

 

中段

スラッピージョーのフラットブレッド

蕪のムース

マグロのアヒポキ

牛タンのコンフィとクスクス

生ハムと根菜のサラダ

 

下段

ベーコンポテトサラダ

アジアンスロー

チョップドサラダ

 

 

スープ

 

image

クリーミーオニオングラタンスープ

(別途¥900)

 

 

メイン

 

image

国産牛のパティとアボカドのバーガー チーズソース

温野菜とフライドポテト

(別途¥1,000)

 

バーガーは目の前でチーズソースを

かけていただきます!

 

熱々の鉄板にチーズって罪ですよね〜照れラブラブ

 

 

image

真鱈のグリルとサーモンのフリッター

 

 

デザート

 

image

クリームチーズムース

ストロベリーとレモンのグラニテ

 

 

オリジナルカクテル

 

image

キャストの方に作っていただきました!

 

微炭酸のオレンジジュースにチェリー、

アイスティーを混ぜたノンアルコールカクテルです!

 

 

 

 

エンパイア・グリルでの

イヤーエンド&ニューイヤーのコースは

制覇いたしました〜!!!!

 

 

 

次回はシェフミッキーにて

イヤーエンド&ニューイヤーの

ブッフェをご紹介!!

 

 

お楽しみに〜音譜