「木曽路」の夏のすきやきフェアが、7/18(土)から始まりました。
5時過ぎに電話をしたら、7時に予約が取れ、早速、夕食にお出かけ。。。。。
夏のすきやきコース・・・国産牛ロース肉、和牛霜降り肉、和牛特選霜降り肉の3コースあり。
真ん中の、和牛霜降り肉にしました。
その他に、松茸の天ぷら、どびん蒸しを1つづつ。
チラシについていた、ドリンクチケットで、ドリンクを注文。
仲居さんが、まず1枚ずつ肉を焼いて、といた卵液に入れるところまでやってくれます。
お肉はもちろんですが、割り下も美味しい。
1枚ずつお肉を食べたら、野菜をいれてすきやきに・・・
体重計に乗るのが恐ろしい、、、と思いながらも、16穀米おかわりしてしまいました