生姜ドレッシング、岩のりのなどご飯のおともをご紹介します…わびすけくんの店長ブログ by 魚がし増吉
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

2014/02/22

こんばんは

梅雨の晴れ間

じめっとした空の隙間から少しの晴れ間


梅雨だから仕方がないのだけれど


からっとした夏空になって欲しいなあ~


増吉もHPの内容を少し変えてみましたが


通販もしますが、増吉をもっと佃煮をもっと


愛していただけるような内容に変更しようと思います。


これからも精進してまいりますので


ご愛好の程お願いいたします。




増吉店長  わびすけからの挨拶でした。

もうこんな季節

色々な事がありました。
もう、こんな季節ですね。

photo:01



植物のように、上をむいて。

お見舞い

謹んで地震災害のお見舞いを申し上げます。
このたびの大規模地震により被害を受けられました皆さまに心よりお見舞い申し上げます。
皆様の安全と一日も早い復旧をお祈り申し上げます。

有限会社 魚がし増吉

だいぶ暖かくなりましたね。

一日一日、ゆっくり暖かくなっていきますね音譜

photo:01



今日はネコヤナギ?でしたっけ。
飾ってみましたにひひ

季節が変わると、部屋のレイアウトや飾りも変えたくなりますね…音譜

春野菜が美味しく食べられる、レシピ考えますね。

ラブラブ生姜ドレッシングを使ったレシピはこちら

★魚がし増吉の通販ショップはこちら
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>