日々のできごと・ご飯の日記♡2歳娘と0歳息子の成長記♡

日々のできごと・ご飯の日記♡2歳娘と0歳息子の成長記♡

2016年1月30日♡娘誕生\(^^)/
2018年1月5日♡息子誕生\(^^)/
2人育児頑張ってます。

Amebaでブログを始めよう!
新年あけましておめでとうございます門松






みなさま楽しいお正月をお過ごしでしょうか照れ







年末は毎年おせちや大掃除でバタバタですが
年明けは毎年のんびり過ごしてます爆笑






今年のおせちはこんな感じでしたおせち

今年も手作り頑張りましたウインク




海老の塩焼き
かずのこ
煮物
紅白なます
だし巻き卵
栗きんとん
黒豆
きんぴら
作りましたうずまき

あとは買ったものをちょいちょいと爆笑





あとはお雑煮を食べたり海鮮を食べたりして過ごしましたウインク






今日は毎年恒例の
岐阜県のおちょぼ稲荷に初詣神社





串カツやどて煮を食べて
その後はお義母さんにも新年のご挨拶爆笑






これも毎年の行事です。






年明けてからは毎年楽しいことがいっぱいラブ

年末も好きだけど
お正月も好きだなぁルンルン






大晦日は鳥すき焼き


元旦は海鮮


今日は焼肉
黒毛和牛ヒレステーキ
佐賀牛モモ
松坂牛ロース

お正月ということでふんぱつして豪華メンバーを堪能しました爆笑




脂多いけど胃もたれなし!
松坂牛と神戸牛は何故か胃もたれしません。
不思議キラキラ





言うまでもなく美味しかったです真顔






1年に1回の贅沢ですキラキラ






という事で
まだまだイベントいっぱいのお正月
引き続き楽しもうと思いますニヤリ






ということで
今年もよろしくお願いしますお願い