今回はakordu(アコルドゥ)という
Hanako westで2008年度グランプリに選ばれたお店に
行ってきました欲しい~
ちょっと古いグランプリガックリ・・・ドッカーンですが
でもインターネットマウスでも評判がとってもよかったので

お店の容姿ねこ

$ココロとカラダにイルカが効く



生まれたてのミルク
深紅のベールに包まれた39℃の
ポッコンチーニ トリュフの泡


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難しいことはわかりませんが
ビーツのゼリーゼリーみたいなさっぱりしたやつと
マルカルポーネの濃厚なチーズ牛模様。
とってもマッチング近藤真彦していて美味しかった四つ葉のクローバー
上に乗っている緑のソルレというハーブSAYU ハーブ
ベリー系の味がするのですが
とってもこゆ~い味がしてびっくりびっくり
摘みたてだからはてなマークそれとも栄養たっぷりだからはてなマーク
初めて出会った味ハト

新芽と葉 豆、エスパラゴス・シルベストレ、土にまみれた野菜

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土もどきがとっても香ばしい畑
野菜たちを本当に美味しくしちゃいましたわぁお

柔らかく火入れした葛城産合鴨と白金豚の喉肉のテリーナ

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マイワシのコンフィタード 燻したポレンタと酢漬けのネギ

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ピーマンソースぴーまんめちゃめちゃ美味しい&

春のえぐみのカペリーニ 燻した香りのマスのキャビア

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この苦味 木の芽木の芽だと思いますが
ビールやゴーヤのように癖になる味です

穏やかな羊 ローズマリー風味のミルク いつか見た草原の香り

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スペイン 羊たちのチーズ

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たちって複数形になってたのでどんなものが出てくるのかはてなマーク
って思っていましたがふつーでした笑
食べやすかったです

ピスタチオクリーム ベリーソース

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カカオ/スターアニス/メントール
寄せる波、岩場と砂。潮の香りと波の音 普遍的で永遠のもの


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写真では分かりにくいのですが
料理名とおりバラお皿がまるでキャンパスのようウフ

このお店は料理が出てくる度に感激の嵐

ちなみにこちらでパンパンを食べる際に
オリーブ油オリーブオイル2種とバターバター1種が出てきて
どれにしようかな音符ってたのしーサーフィンですよ

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アコルドゥスペイン料理 / 富雄駅




※2012年6月再訪
 以前の感動はなくかなり料理の質が落ちてました。
 もう再訪はないでしょう。