2016年03月16日(水)
水菜
オアゲさん を入れて
出汁、醤油、味醂 も入れる。
一煮立ち させて火を止めて
水菜とオアゲさんの炊いたん完成~~~
P・S
葉の部分を切った後の(根元の方の) 水菜 は………
おおお~~~………流石 南向き
お陽さんがよぉー当たります
。
っで………
→のところに 水菜 があります。
水菜 も リボべジ、リボべジ。
2016年03月16日(水)
水菜
オアゲさん を入れて
出汁、醤油、味醂 も入れる。
一煮立ち させて火を止めて
水菜とオアゲさんの炊いたん完成~~~
P・S
葉の部分を切った後の(根元の方の) 水菜 は………
おおお~~~………流石 南向き
お陽さんがよぉー当たります
。
っで………
→のところに 水菜 があります。
水菜 も リボべジ、リボべジ。