2016年03月13日(日)
再生中(
)の ホウレン草 の上の部分を使った一品
ベーコン を 適度な大きさ に切って、卵 は 煎り卵 に
後は
茹でたほうれん草 と
炒める だけ

ベーコン に 塩味 が付いてるし、バター も入れるから、
塩&胡椒 醤油 で 薄目 の味付け
(塩分が気になるなら………無塩バター を使えば良いじゃないですか
)
身体に良い のも大事やけど………美味い 方が良い
。
(いやいや………無塩バター も 美味しい ですって
)
身体に良くて、美味しい なら、全てのバター を 無塩 にすれば良い
そぉーなれへんのは………
バター に 塩 を入れるには、入れるだけの 理由 があるからやろ
。
私は、普通 のバターが
良い。
ホウレン草とベーコンと卵の炒め物

完成~~~………

早速、実食
………
美味いっ
(出たっ
自我自賛
)
ええねん………我がで食うんやから、
私が 納得 したら。
(^人^) ご馳走様でした。


再生中(


ベーコン を 適度な大きさ に切って、卵 は 煎り卵 に

後は

茹でたほうれん草 と

炒める だけ


ベーコン に 塩味 が付いてるし、バター も入れるから、
塩&胡椒 醤油 で 薄目 の味付け

(塩分が気になるなら………無塩バター を使えば良いじゃないですか

身体に良い のも大事やけど………美味い 方が良い

(いやいや………無塩バター も 美味しい ですって

身体に良くて、美味しい なら、全てのバター を 無塩 にすれば良い
そぉーなれへんのは………
バター に 塩 を入れるには、入れるだけの 理由 があるからやろ


私は、普通 のバターが



ホウレン草とベーコンと卵の炒め物





早速、実食



(出たっ




私が 納得 したら。
(^人^) ご馳走様でした。