2016年03月13日(日)星空



再生中(はてなマーク)の ホウレン草 の上の部分を使った一品



ベーコン を 適度な大きさ に切って、卵 は 煎り卵 ににひひ

後は



茹でたほうれん草 と



炒める だけにひひチョキ

ベーコン に 塩味 が付いてるし、バター も入れるから、

塩&胡椒 醤油 で 薄目 の味付けにひひ

(塩分が気になるなら………無塩バター を使えば良いじゃないですかにひひ)

身体に良い のも大事やけど………美味い 方が良いにひひ

(いやいや………無塩バター も 美味しい ですってにひひ)

身体に良くて、美味しい なら、全てのバター を 無塩 にすれば良い

そぉーなれへんのは………

バター に 塩 を入れるには、入れるだけの 理由 があるからやろはてなマークにひひ

私は、普通 のバターがグッド!べーっだ!良い。



ホウレン草とベーコンと卵の炒め物 クラッカークラッカークラッカー完成~~~………にひひチョキ

早速、実食

むっ………

ニコニコ美味いっビックリマーク

(出たっビックリマーク 自我自賛にひひ汗)

プンプンええねん………我がで食うんやから、

私が 納得 したら。

(^人^) ご馳走様でした。