オーナーが、スイスのハイジの小屋へ
高山病になりながら、味を確かめに行った
「本格チーズフォンデュ」

巷では、まだまだチーズフォンデュが認知されていないころから
本格レシピでご提供。

本物の味をリーズナブルに…

チーズフォンデュコースは人気です♪


---------------------------------------------------------------

【コース内容のご紹介】
※食材の仕入れの状況によって内容が変わることがございます。

本格スイスのチーズフォンデュ
本場スイス人からも合格点をいただいた、ワインにピッタリの本格チーズフォンデュ。
エメンタールやグリエールのチーズ本来の味が堪能できます。

フレッシュ野菜のすりおろし ドレッシングサラダ

鶏の赤ワインソース煮

フライドポテト ハーフ&ハーフ

霜降り黒毛和牛のローストビーフ

自家製ケーキ(記念日バージョン可♪)


------------------------------------------------
渋谷 ライフアップガーデン レシピース チーズフォンデュ スイス 東京





いままでも、、、いまも、、、いまからも、、、他にあるのか?ないのか? 

そのチャンスと出会いとワクワク実証者。  出会う確率 0,001% を 奇跡に変える。変わる。


美大卒のアートな女性との 面談・・・
-------------------

互いの強みを成長させ合いながら
ワクワクする苦楽を分かち合える関係で

気づき磨き続けられるよう
できることから実証していこう!

おーなー


----- Original Message -----
From: <-----@----.ne.jp>
To: <----@------>
Sent: Wednesday, February 03, 2010 5:42 AM
Subject:


> MS です。
>
> 面接を受けさせて頂いて、私自身が自分に課して向上してゆく厳しさも感じましたが、
その分働く楽しみや期待も増しました。
> 成長したいと思っていたので、与えられる仕事も刺激もチャンスも無駄にせずに働きたいです。
> 仕事を早く覚え、少しでもお役に立てる様になりたいし、自分の作品制作もしっかり見つめ、
今よりももっと意欲的に取り組んでいきたいと思いました。
> よろしくお願い致します。












「陸のあわび」と言われる 『白あわび茸』

国産純粋種の 白あわび茸のソテー

ぷりっぷりのあわび茸によく絡まるソースは
ワインとバターで・・・


良質なものは品薄で、高級品でもありますが、
独自ルートで仕入れていますので

リクエストOKです!






限定コース

世界最高級サフランと

たっぷりの魚介で食べる「特性パエリア」


何が他と違うの???


テーブルの上でパエリアを作っちゃいます!

クツクツパエリアが炊ける音と食欲をそそる匂いが
ワクワク感を刺激♪

お好みでおこげも作れたり。。


今日も、スペイン料理好きのカップルが堪能しましたよ~


※限定コースなので、ご予約・お問い合わせはお早めに♪


-----------------------------------------------------


パエリア スペイン 料理 レシピ 渋谷 ライフアップガーデン パーティー コース





御存じでしたか? 


いまのところ・・・他で提供されていない 「ベジタリアンコース」は  

希少素材・工夫味付け・健康DIET・ビーガン・各アレルギー対応・リーズナブル 

で レアモノ。


今年、

10年以上の探究料理レシピが ありがたい賛否とともに
あちこちで 伝統と革新に揉まれ 融合されます。


※リクエスト・メニュー開発・素材探究・コラボ・マッチング・交流・・・たくさんしています。 
 個人・同業者・メーカー企業・行政関係者等・・・御相談はメールでお気軽にどうぞ。