イタリア料理TAKASHI in オイスターパーティ 4/13日(日曜日)に開催!! | シェフの365日 CUCINA ITALIANA TAKASHI@六本木 
こんばんは(^_^)
chfeのTAKASHI です。
 
来月の4月13日に、イタリア料理TAKASHIにて

オイスターマイスター中野 功氏 をお招きしオイスターパーティを開催いたします。
オイスターマイスターは、「安全な牡蠣を美味しく楽しく提供する」ただこれだけを徹底的に突き詰めたスペシャリスト達です。


当日は、中野氏が厳選した安心・安全な殻付き生牡蠣を、海
水ナミナミでお楽しみ頂けます。


今回初めてオイスターマイスター中野氏とのコラボ
レーションが実現し、安全な殻付き生牡蠣とTAKASH
Iの美味しい料理を楽しむイベントです。

そして
、ワインはヴィアッジオ の戸田輝氏がセレクトしたワインを御用意いたします♪

ランチタイムとちょっと遅めのランチタイムの2部制で開

催しますので、お好きな時間帯にご参加ください。

日時:2014年4月13日(日曜日)
    1部 12:00~14:00(受付開場11:30~)

    2部 16:00~18:00(受付開場15:30~)

*1部、2部共 各40名様にて〆切らせて頂きます。

料理:日本オイスター協会オイスターマイスター中野 
功氏が厳選する安全・安心な殻付き生牡蠣お一人様12個~15個!




イタリア料理TAKASHIからは当店人気のパスタを3種類、サラダ、リゾット、お肉料理を御用意いたします。

ドリンク:
ウェルカムドリンク・ ソフトドリンク他
 
ワインはヴィアッジオの戸田氏セレクトした白、赤ワイン♪
    
会費: 男性8,500円 女性8,000円(立食スタイル)

*オイスターマイスター・Jr.オイスターマイスターの

方は、受付の際にバッジ提示で、殻付き生牡蠣シークレッ
トサービス致します。

Jr.オイスターマイスターは、オンラインで簡単に取得

できます。
日本オイスター協会 http://oysters.jp/
ぜひこの機会に!推薦者「中野 功」http://oysters.jp/
isao-nakano.php


☆ご注意*ご提供する殻付き生牡蠣は、生鮮食品です。
準備

の都合上、開催7日前より、キャンセルの場合は、キャン
セル料が発生致しますのでご理解、ご了承願います。

会場:イタリア料理『TAKASHI』
    〒106-0032 東京都港区六本木3-3-25 仲ノ町マンション1F Phone : 03-5545-5200

HP:http://cheftakashi.jp/
index.html


アクセス:http://cheftakashi.jp/
contact.html


電話03-5545-5200

それでは、沢山のご参加をお待ちしております\(^o^)/