青森県八戸市湊高台 CAFE DINING voila(ボワラ)

青森県八戸市湊高台 CAFE DINING voila(ボワラ)

青森県八戸市湊高台 2012年9月open
CAFE DINING voila(ボワラ)のmemoです。
http://ameblo.jp/voila00/

定休日:日 ランチ(火~土)11:30~13:30L.O  ディナー(月~土) 18:00-21:00L.O

Amebaでブログを始めよう!
パーティ メニューを始めます。 要予約
大皿でご用意して、皆様でシェア!

シェフおまかせのオススメ6品+デザート 2800yen 税込 ひとり
ex: ある日の一例
玉ねぎのキッシュ、自家製ピクルス
ソラマメと新じゃがの冷たいポタージュ
イワシのマリネとハーブサラダ
タルトフランベ
自家製パン、真鯛のポワレ 焦がしバターソース
ブッフブルギニヨン
イチゴソルベとブランマンジェ


このほかにも、メインを黒毛和牛にすると 3800yen

食材によってに変更があります。

飲み放題 2000yen 120分 (期間限定6月、7月のみ)


今年のゴールデンウィークは1日(金)~5日(火)までランチ・ディナーともに営業します。

6日(水)はランチのみ営業です。


ご連絡お待ちしてます。

0178-80-7558


7日(木)お休み頂きます。





安美錦さん CMに出演していて大喜びのシェフです。

この喜びを共感できる方、シェフに一言お願いします。


ボワラ

20(月)・21(火)・22(水)

お休みいたします。

GWはランチ・ディナー営業いたします。
ご予約お待ちしております。

ボワラ

日時:3/5(木)・6(金) 18:00~
金額:¥5500


ブイヤベースコースにスイスワイン2杯つき 追加は別料金



●スイスワインリスト●

petite arvine 白
johannisberg 白
amigne 白
dole Blanche ロゼ
oeil― de― perdrix ロゼ
Humagne rouge 赤

グラスでご用意します

http://www.hhrp.jp/blog/