ローマナンバーワンのナチュラルワイン専門店にて。
パリ太
「あいかわくんも飲んでみなよ!」
ナポリ介
「前話してた、海辺の一番のお店行こうよ」
ナポリ介
「トッレサラチーノやね。うむ。予約しておく」
どでん
ナポリ最高のレストラン。
毎回おなかパンパンになるので前日からおなかの用意をしておかねばならぬ。
おもてなしレベル最高。
食材、ストーリー、ワインセレクト、全てがスゴイ
というのは、前菜前にでる、つまみのようなもの
お皿がスゴイ
これは感動、、
醤油ぽい後味が鼻に抜ける
卵のソース添えて
パスタミスタ
おいしい魚介スープに、形バラバラのパスタをちりばめた料理
つまりメインディッシュ
もともとサンピエトロという魚の料理の予定が、シェフの心意気で変わってこれ
つまりあまいやつ
1枚目はブリュレ
カカオのパイナップルジェラート
です
試験管にライチの果汁がはいってる!
おまけにローズマリーがそえてある
すごい味覚の創造である、、