こんにちは
相川陽介です
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イベントの合間で、ピエモンテのヴェルチェッリという田舎町へ。

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この日は吹雪。
マイナス三度はかなり冷えたな。

北イタリアで最も重要なイタリア人の友人、マヌエルサルバトーレ。
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彼は旅行代理店を経営している。

会社の近所にあるレストランへ。
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あまりに寒い日だったので、暖炉がとてもありがたかった。

フォカッチャ。
パリパリで最高に美味しい。
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これはBattuta di fassonaという料理
生の牛肉をタルタル風にしたもので、ソースが絶品。
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これはリゾット。
紫キャベツが入ってるのでこんな色。
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シェフでオーナーやってるおじちゃんと。
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ホテルに戻り、夕食。
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リゾットと一品。
サーモンやカジキマグロ、チキンにビーフ
美味しいお食事を出してくださるホテルに感謝
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