矢野智之~フランス料理との出会い~

矢野智之~フランス料理との出会い~

飲食事業を通じて食文化との出会いから・・・新たな飲食事業の発展に向き合い少しでも食文化に貢献できたらと考えています。メニュー開発や従業員教育、サービススキル、食に関するご相談を解決できるようにしていきたいと思っていいます

Amebaでブログを始めよう!


矢野智之~フランス料理との出会い~

先日のサービスコンクール世界大会クラッカー

仕事で行けませんでしたが、東京で開催されたこともあり皆、興奮したことでしょう!!


宮崎氏 著書の本が出版されていますグッド!


時の流れを痛感し15年~20年も前の記憶を辿る今日この頃です!!


これからの飲食業界の発展のためにも、サービスという目に見えない様な業務の大切さも伝えていかないといけないと思いますね


がんば!!アップ