今忙しくしているのは、皆にほんのり伝わっていると思いますが、
実際は何やってるん?
って聞かれるから、


改めて
近状報告(*^◯^*)


私は10/1に入社。

会社には、温泉施設に飲食が何店舗あるんです。
施設Openは10/23!!

パン屋さんに配属予定なのですが、パン屋さんのOpenは11/18なので、
同じシェフのお店のケーキ屋さんのOpen準備を手伝ってるんです。


シェフのケーキ店が名古屋にもあるので、始めは通勤時間往復4時間かけて、ケーキ屋さん研修に、お邪魔しました(^ー^)ノ


そこでかなりの衝撃を受け。
いい刺激をたくさん頂きました。



そして、三重のケーキ屋のOpen準備。
すごく大きな店舗。
立ち上げって本当に大変。
色々な仕事があります。
掃除、片付け。毎日届く荷物、機材の配置。取扱の説明会。
小さいことから、一つ一つ。
本当に、一日一日迫るOpen。
時間との戦い。


だいたい8時~23時くらいまで働き、
帰って倒れこんだら朝になってます(°_°)だいたい5~6時間睡眠。

でも、製造の人たちや上の方たちは、もっとというか、ほぼ寝てません。

弱音なんて吐く暇はないのです。


そんな感じで、走り続けてます。

なかなか、皆に連絡出来ないけど、応援してね(^~^)














iPhoneからの投稿