胃腸が悪い私は、しょっちゅう生物を食べてはお腹を壊したりしてますあせる
でも好きなものは、またふとした時に食べたくなります。

私の中ではそれがはカキ!!

これも2回程やってしまい、悲惨な目にあったけど、やっぱり好きです。

肉厚でこんなにプリップリッ。
食べごたえがあるもの。




日本ではなかなかお目にかからない、ニュージーランドの特産品【グラフオイスター】は、味も繊細な感じで、フィッシュマーケットなどで新鮮な物を食べると、ホント格別!!



私は生牡蠣が好きだけど、カキフライも久しぶりに食べたら美味しかったなぁ。
サクッとしたころもなんか、少しオーバーかも知れないけど、もう感激ラブラブ




先日、食べ物でお腹を壊したから、少し時間を置いてから、オイスターバーだな!

開拓しないと。
どこか美味しい所、知りませんか?


Android携帯からの投稿