甲殻類アレルギーを持っている私。お祝い事やアジア料理を食べに行く時は、かなり注意をはらいます。
それと似た感じで、牡蛎も大好きなんだけど、過去に二回ほどお腹を壊した関係で、怖くて食べれなくなっています![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
それが4月に行ったニュージーランドのグラフオイスターで克服!
やっぱり生牡蠣は美味しいなぁ。と再実感して早二ヶ月。
先週、国内では15年ぶりぐらいの生牡蠣を食べました。
久しぶりの注文で、少々ドキドキ。
またお腹痛くなったら嫌だなぁ。これだけが頭の中をグルグルしてる~。
一気にパクリッ![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
あら嫌だ。めちゃめちゃ美味しいじゃないの
こんな味だたったかしら?って思うくらいの美味。
長い間もったいないことしてたなぁ。なんか損した気がしてきた。
そんなかんなで、また今日も生牡蠣を注文してみよう。
ここは、高円寺の貝を豊富においているお店。
見てください。この大きな粒を。
やっぱり美味しい![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
また、食の楽しみが増えました。
Android携帯からの投稿
それと似た感じで、牡蛎も大好きなんだけど、過去に二回ほどお腹を壊した関係で、怖くて食べれなくなっています
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
それが4月に行ったニュージーランドのグラフオイスターで克服!
やっぱり生牡蠣は美味しいなぁ。と再実感して早二ヶ月。
先週、国内では15年ぶりぐらいの生牡蠣を食べました。
久しぶりの注文で、少々ドキドキ。
またお腹痛くなったら嫌だなぁ。これだけが頭の中をグルグルしてる~。
一気にパクリッ
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
あら嫌だ。めちゃめちゃ美味しいじゃないの
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
長い間もったいないことしてたなぁ。なんか損した気がしてきた。
そんなかんなで、また今日も生牡蠣を注文してみよう。
ここは、高円寺の貝を豊富においているお店。
見てください。この大きな粒を。
やっぱり美味しい
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
また、食の楽しみが増えました。
Android携帯からの投稿