最近、同じものをよく頂きます。
先月、シナノドルチェという品種のリンゴを頂いたと思ったら、今月はサンフジという品種のリンゴ
そして本日は、北海道 きのとやさんの クリームチーズスフレを頂きました
先月頂いただけに、パッケージも覚えていたので、箱を見た瞬間にウワォ
味ももちろん覚えていたので、想像しただけでもテンションアップ、アップ、アップ
北海道産の牛乳とチーズ。。。と思ったらチーズは北海道産とフランス産の2種類を使用してるんですね。
北海道産だけかと思ってました
でも産地の違うチーズを使うことで、フワフワ感となめらかさがでるんですかね。
味は記憶に残っていた通りで、やはり素敵な美味しさ
胃に美味しさがしみわたりますね
あぁまた食べたい味です。
Noriko
Android携帯からの投稿
先月、シナノドルチェという品種のリンゴを頂いたと思ったら、今月はサンフジという品種のリンゴ
そして本日は、北海道 きのとやさんの クリームチーズスフレを頂きました
先月頂いただけに、パッケージも覚えていたので、箱を見た瞬間にウワォ
味ももちろん覚えていたので、想像しただけでもテンションアップ、アップ、アップ
北海道産の牛乳とチーズ。。。と思ったらチーズは北海道産とフランス産の2種類を使用してるんですね。
北海道産だけかと思ってました
でも産地の違うチーズを使うことで、フワフワ感となめらかさがでるんですかね。
味は記憶に残っていた通りで、やはり素敵な美味しさ
胃に美味しさがしみわたりますね
あぁまた食べたい味です。
Noriko
Android携帯からの投稿